Термоклей и термоклеевые системы

ЦЕНТР ТЕРМОКЛЕЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Не зарегистрирован
Какие праздники:

Праздники России
   Товар дня!
Термоклеевой пистолет L-103
Термоклеевой пистолет L-103
Цена: не указана
     
  Термоклеевой пистолет с
регулятором температуры 140-220°С.
Мощность 220 Вт.,220В, С возможностью
менять термоклеевые насадки.
 

Термоклеевой пистолет L-101
Термоклеевой пистолет L-101
Цена: не указана
Термоклеевой пистолет без
регулятора температуры. 120 Вт.,
220В, С возможностью менять
термоклеевые насадки.
Термоклей LEADER-801
Термоклей LEADER-801
Цена: не указана
Термоклей Leader-801. Постоянной
липкости термоплавкий клей,
предназначенный для фиксации
и крепления материалов с помощью
ручного, полуавтоматического или
автоматического клеевого оборудования ...

Статьи

Собираем ортопедический матрас

16.11.10 Автор:Источник:

    
      Нет ничего проще,  чем склеить эластичные слои наполнителя матраца с помощью нашей распылительной системы на основе термоплавкого клея Leader 530 в сочетании с высокоэффективным пневматическим распыляющим термоклеевым пистолетом  L-206. изготовление матрацев различной конструкции термоплавкий клей не содержит каких-либо опасных растворителей или воды, способных создать ряд проблем, связанных с наличием влажности в полиэтиленовой упаковке. Термоплавкий клей – это твёрдое  термопластичное вещество, активируемое для склеивания  нагреванием и расплавлением с помощью термоклеевого пистолета. Любое количество термоплавкого клея, оставшегося в пистолете можно использовать для склеивания в следующий раз, просто снова включив и разогрев  пистолет до необходимой температуры.
     L-206 является уникальным и экономичным устройством, представляющим собой распылительную систему, доступную практически для каждого, кто применяет в своих технологических процессах нанесение термоклея. Распылительная  система  L-206 +  Leader  520  не  содержит каких-либо растворяющих  средств и не  токсична, поэтому при её использовании не возникает никаких проблем в отношении безопасности окружающей среды, которые часто ассоциируются с применением других связующих веществ. Производительность термоклеевого пистолета L-206 составляет до 5,2 кг расплавленного клея в час. С его помощью одним штифтом, весом 42гр возможно обработать площадь до 2 м2.
     Систему можно также использовать при работе с теплочувствительными материалами  типа пенополистирола  и других видов пенопласта.
Для нагрева L-206 до рабочего состояния вам потребуется всего 10 минут;  его  можно  быстро  и  безопасно  перезарядить,  используя  термоклеевые стержни  Leader® ? 43мм.

Сборка пружинных блоков

     Для сборки пружинных блоков и фиксации эластичных слоёв наполнителей матрацев из ватина, шерсти, спанбонда  в  ассортименте  Leadpack ® имеются  следующие марки клеев:
Клеи в штифтах:   Leader-301, Leader-302, Leader-303, Leader-304, Leader-305.
Клеи в гранулах:  Leader-313, Leader-314, Leader-315.

В производстве независимых пружинных блоков таких как «Pocket Spring», «Multi Pocket» используется способ сборки блока путем склеивания между собой чехлов, с заключёнными в них пружинами. При этом эффективными являются решения, с применением термоклеевых пистолетов L-107 и L-136 и термоклеевой системы LD-6000, предлагаемые Leadpack®.

ВИДЕОМАТЕРИАЛ С АВТОМАТИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА ОРМАТЭК





ВИДЕОМАТЕРИАЛ С РУЧНОГО ПРОЗВОДСТВА ОРМАТЭК



ЕЩЕ РОЛИК:




Разделы / Из чего это сделано
   Поиск
 
Работает на: Amiro CMS